Жульен с грибами

Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке. Как приготовить жульен с картошкой и грибами в мультиварке фото.

Жульен
Ингредиенты для "Жульен":
Мука (примерно) — 1 ст. л.
Перец черный (молотый или белый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (для обжарки)
Сыр твердый (тертый, по вкусу)
Жульен в багете
Ингредиенты для "Жульен в багете":
Грибы (у меня шампиньоны ) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Грудка куриная (отварные ) — 2 шт
Сливки (40% или 60%) — 70 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Заливной пирог "Жульен"
Ингредиенты для "Заливной пирог "Жульен"":
Молоко — 1,5 стак.
Масло сливочное — 60 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Нежненький жульенчик
Ингредиенты для "Нежненький жульенчик":
Грибы — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Сметана — 6 ст. л.
Курица — 200 г
Перец черный
Укроп (сухой)
"Его Величество Жульен" в "БУШЕ"
Ингредиенты для ""Его Величество Жульен" в "БУШЕ"":
Грибы (любые лесные, можно шампиньоны - 500 гр, сушеные - горстку, для большего аромата )
Лук репчатый — 5 шт
Молоко — 250 мл
Мука (белая высшего сорта) — 1 ст. л.
Самый простой жульен
Ингредиенты для "Самый простой жульен":
Шампиньоны — 400 г
Сыр сливочный (Виола) — 200 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Сыр твeрдый — 100 г
Соль
Масло растительное
 

Как приготовить"Самый простой жульен":

Жульен в лукошке
Ингредиенты для "Жульен в лукошке":
Куриная грудка — 500 г
Грибы опята (Я использую мороженные.) — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Тесто слоёное — 400 г
Сливки (10%) — 200 мл
Жульен с семгой и грибами
Знаю-знаю, жульеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жульен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))
Предназначение: 
Звёздные рецепты
На обед: На второе 
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество 
Жульен
Замечательная закуска для ужина или праздничного стола. Очень нежное и ароматное блюдо.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение: 
На праздничный стол
На ужин: На закуску 
 
Ингредиенты для "Жульен":
Шампиньоны (белые свежие) — 200 г

Страницы

Поделиться
 
Комментарии