Пирог с грибами

Пирог с картошкой и грибами в духовке рецепт. Слоенный пирог с грибами и капустой фото.

Заливной пирог с картофелем и грибами
Продукты
Для теста:
Сметана - 3/4 стакана
Майонез - 3/4 стакана
Мука - 3/4 стакана
Яйца - 2-3 шт. (зависит от размера)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для начинки:
Картофель - 4-6 шт.
Грибы (у меня шампиньоны) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Масло топленое - 3 ст. л.
Соль
Перец

Как приготовить заливной пирог с картофелем и грибами:

Сначала сделать тесто.
Грибной пирог «Рыжий лис»
Ингредиенты для "Грибной пирог «Рыжий лис»":
Грибы (лисички свежие) — 400 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 270 г
Сыр козий (мягкий) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Коньяк — 1/2 стак.
Луково-грибной пирог
Ингредиенты для "Луково-грибной пирог":
Масло сливочное (мягкого; тесто) — 100 г
Сметана (2 ст.л. для теста; 1 ст. для начинки) — 1,5 стак.
Крaхмал (тесто) — 2 ст. л.
Мукa (тесто) — 1 стак.
Слоеный пирог с курицей и грибочками
Ингредиенты для "Слоеный пирог с курицей и грибочками":
Грудка куриная — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1
Пирог-кекс с грибами и сыром
Ингредиенты для "Пирог-кекс с грибами и сыром":
Мука — 350 г
Яйцо — 3 шт
Молоко — 75 мл
Масло растительное — 50 мл
Сметана — 170 г
Заливной пирог с мясом и шампиньонами
Ингредиенты для "Заливной пирог с мясом и шампиньонами":
Мука (1,5 стакана - в тесто 1, 100-150 г - в тесто 2) — 2 стак.
Яйцо (1 - в тесто 1, 2 - в тесто 2) — 3 шт
Маргарин (для выпечки в тесто 1) — 100 г
Разрыхлитель теста (1 - в тесто 1, 1 - в тесто 2) — 2 ч. л.
Сырный пирог с шампиньонами
Ингредиенты для "Сырный пирог с шампиньонами":
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр твердый (у меня голландский) — 200 г
Молоко — 150 мл
Яйцо — 3 шт
Пирог картофельно-грибной с сыром
Ингредиенты для "Пирог картофельно-грибной с сыром":
Яйцо (1 шт. для теста, 1 шт. для начинки) — 2 шт
Йогурт — 100 г
Пиво светлое — 100 мл
Сода — 1/3 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Грибной пирог с сыром в заварном тесте
Ингредиенты для "Грибной пирог с сыром в заварном тесте":
Маргарин (масло сливочное) — 100 г
Вода — 200 мл
Мука — 1 стак.
Яйцо — 5 шт
Горчица — 1 ст. л.
Нежный пирог с капустой и грибами
Ингредиенты для "Нежный пирог с капустой и грибами":
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 5-6 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Грибы (лесные или шампиньоны) — 0.5 кг

Страницы

Поделиться
 
Комментарии