Грибы фаршированные

Рецепт блинов фаршированных грибами. Курица фаршированная грибами в духовке фото.

Шампиньоны фаршированные крабовым салатом

Ингредиенты

    шампиньоны (свежие) - 500г
    крабовое мясо или крабовые палочки - 200г
    зеленый лук (мелко нарезать) - 5 шт.
    тимьян (сушеный) - 1/4 ч.л.
    орегано (сушеный) - 1/4 ч.л.
    шалфей (сушеный) - 1/4 ч.л.
    черный перец (молотый) - по вкусу
    сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
    майонез - 1/3 стакана
    сыр пармезан (тертый) - 3 ст.л.
    паприка - 1/4 ч.л.   

         Как приготовить Шампиньоны фаршированные крабовым салатом

Разогрейте духовку до 180С.

Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра

Ингредиенты
               
   шампиньоны (шляпки) - 8 шт.
    бекон (кусочки) - 3 шт.
    сливочное масло - 1 ст.л.
    лук (нарезанные) - 1 ст.л.
    сыр (тертый) - 3/4 стакана.

  
          Как приготовить Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра

        
          

Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.

Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем

Ингредиенты     

    шампиньоны - 1кг
    курица (фарш) - 1кг
    чеснок - 3 зубчика
    оливковое масло - 3 ст.л.
    лук репчатый - 1 шт.
    соль, перец - по вкусу
    сыр - 150г.

   
          Как приготовитьФаршированные шампиньоны с куриным фаршем

Разогреть духовку до 200С. Противень смазать маслом.

Грибы, фаршированные перловкой

Ингредиенты
          
          грибы - 4 шт.
    салат (листья)
    перловки - 1 стакан
    овощной бульон - 500 мл
    белое сухое вино - 150 мл
    копченый сулугуни - 100г
    сливочное масло (размягченный) - 70г
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок (молодой) - 2 головки
    петрушка - 1 пучок
    цедра (мелко натертая) - 1 лимона
    тимьян (веточки) - 6-7 шт.
    оливковое масло
    морская соль, черный перец - по вкусу.

Фаршированные белые грибы

Ингредиенты

    грибы белые - 12 шт.
    грудинка (жирная) - 150 г
    ветчина - 150 г
    хлеб (мякиш) - 150 г
    чеснок - 2 зубчика
    яйцо - 2 шт.
    толченые сухари
    растительное масло
    молоко
    соль
    перец.

Фаршированные шампиньоны по-итальянски

Ингредиенты     

    грибы - 1кг
    чеснок - 4-7 зубчиков
    масло оливковое - 3-4 ст.л.
    сулугуни - примерно 1/3 головки
    сухари панировочные - 3-4 ст.л.
    сухое белое вино - по вкусу
    пряности - по вкусу.

Грибы, фаршированные брынзой

Ингредиенты     

    грибы - 500г
    сливочное масло - 50г
    брынза -100г
    зелень (мелко нарубленная) - 1 ст.л.

  
          Как приготовить Грибы, фаршированные брынзой

Приготовить грибы, положить в кастрюлю, поставить на огонь, но не тушить до полной мягкости. Посолить и положить на каждый гриб по кусочку масла. Ножки мелко нарубить и тушить отдельно, умеренно посолив и положив немного масла.

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты         
      
   шампиньоны - 300г
    сливочное масло - 1 cт.л.
    картофельное пюре - 1 стакан
    соленый огурец (маленький) - 1 шт.
    соль, перец - по вкусу.
   

Как приготовить Шампиньоны фаршированные

          Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца.

Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

Ингредиенты      
     
    шампиньоны (шляпки) - 12-14 шт.
    голубой сыр (можно рокфор) - 125г
    мягкий сыр (можно маскарпоне) - 125г
    сливки (20%) - 1 ст.л.

для украшения:

    орехи пекан, зелень базилика и петрушки.

Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем

Для рецепта вам потребуется:              

    хлеб (без корок) - 4 ломтика
    молоко - 4 ст.л.
    грибы - 500г
    бекона (мелко нарубленный) - 100г
    консервированных анчоусы (филе) - 4 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    яйцо - 1 шт.
    петрушка (нарубленная) - 3 ст.л.
    базилик (нарубленный) - 1 щепотка
    соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
    панировочные сухари - 4 ст.л.
    оливковое масло - 4 ст.л.
    веточки базилика.

Страницы

Поделиться
 
Комментарии