Тибетский молочный гриб (кефирный гриб)

Полезные свойста кефирного тибетского молочного гриба фото. Инструкция по применению молочного гриба.

Уход за волосами с помощью тибетского молочного гриба

Делаем маски для лица / рук  с помощью тибетского молочного гриба.

Пилинг для сухой кожи:

Среди огромного разнообразия диет есть и такая, которая очистит организм от накопленных шлаков и токсинов, а затем избавит от ненужных жировых отложений. Это диета при помощи тибетского молочного гриба.

Лечение продуктами, полученными в результате сквашивания молока тибетским молочным грибом, — одна из ветвей народной медицины.

Одна из главных особенностей грибного настоя – способность смягчать и излечивать аллергические заболевания. Грибной кефир облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания. За 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония.

Использование кефира тибетского молочного гриба в кулинарии позволяет не только разнообразить стол, но и приготовить действительно полезные для здоровья блюда.

Для того, чтобы ваш молочный гриб всегда был здоров и постоянно производил вкусный и полезный кефир, обладающий, несомненно, бо́льшими целебными свойствами нежели другие кисло-молочные продукты, необходимо придерживаться определённых правил по ухо

С очень давних времен народам мира известны секреты приготовления кисломолочных продуктов. Высоко во все времена ценились не только их вкусовые, но и лечебные качества.

Тибетским молочным грибком можно сквашивать как коровье, так и козье, овечье и даже конское молоко. Молоко лучше брать не стререлизованное, а пастеризованное. Можно топленое. Можно даже уже подкисшее.

Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.

Страницы

Поделиться
 
Комментарии