Суп из белых грибов в мультиварке

Суп из белых грибов в мультиварке
Как приготовить суп из белых грибов в мультиварке
шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Белые грибы тщательно очистить и промыть теплой водой. Лук, морковь и картофель очистить. Натереть на крупной терке лук, морковь, картофель и большой белый гриб.
 
шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло и обжарить измельченные лук, морковь и большой белый гриб, 5 мин. Добавить картофель и готовить еще 5 мин. Перемешать молоко с водой и влить в чашу с овощами. Небольшие белые грибы крупно нарезать и добавить в суп. Варить 15 мин.

шаг 4

Размешивая суп круговыми движениями, всыпать тонкой струйкой манку. Продолжать мешать, пока крупа полностью не растворится. Варить 5 мин.

шаг 5

Суп из белых грибов готов. Подавать со сметаной.
 
Индегриенты
1 большой белый гриб
4–6 маленьких белых грибов
1 луковица
1 морковка
3 картофелины
500 мл молока
500 мл воды
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

 

Тип рецепта: 

Поделиться
 
Комментарии