Соус красный с луком и маринованными грибами

Соус красный с луком и маринованными грибами

 Как приготовить Соус красный с луком и маринованными грибами

       
    красный соус - 750г
    лук-репка - 300г
    сливочное масло - 80г
    уксус 3% - 100г
    маринованные грибы - 100г
    перец, лавровый лист - по вкусу
    соль.
          

Очищенный и мелко нашинкованный лук спассеровать на масле, залить уксус, добавить маринованные грибы, лавровый лист, перец, выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить и заправить солью, перцем, лавровым листом, и маслом сливочным. Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисловатый, запах - лука и маринованных грибов.

Подается к вареному и тушеному мясу, отварной крупной дичи.

Тип рецепта: 

Поделиться
 
Комментарии