Соус из вешенки со сметаной и зеленью

Соус из вешенки со сметаной и зеленью

Как приготовить Соус из вешенки со сметаной и зеленью

 вешенки - 300г
    лук репчатый - 1 шт.
    мука - 1 ст.л.
    сметана - 1/2 стакана
    петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
    соль, перец - по вкусу
    сливочное масло.
          

Грибы и лук нашинковать, положить в кастрюлю, налить 1 стакан воды, тушить до готовности. Добавить муку, хорошо перемешать, довести до кипения, влить сметану, посолить и кипятить 5-7 минут. В готовый соус добавить сливочное масло и мелко рубленную зелень. Подается (к овощным и мясным блюдам, к картофельной запеканке)

Тип рецепта: 

Поделиться
 
Комментарии