Грибной соус с огурцами и помидорами

Грибной соус с огурцами и помидорами

Как приготовить Грибной соус с огурцами и помидорами

 грибы (отваренные) - 250-300г
    репчатый лук - 1 шт.
    помидоры - 1-2 шт.
    соленый огурец (небольшой) - 1 шт.
    сметана - 200г
    яйцо (свареное) - 1 шт.
    зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
    перец, сахар, соль - по вкусу.            

Грибы нарезать ломтиками или маленькими кубиками, добавить нашинкованный лук, нарезанные дольками помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо. Все продукты уложить в салатницу, полить заправленным соусом, в который добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров и огурцов. Все слегка перемешать.

Подавать к холодному столу. Можно также подавать к горячему картофелю и макаронам, использовать для приготовления бутербродов. В последнем случае соуса добавлять немного.

Тип рецепта: 

Поделиться
 
Комментарии