Белые грибы жареные

Белые грибы жареные

Как приготовить Белые грибы жареные

Очищенные шляпки грибов промыть, крупно нарезать и варить белые грибы около 5 минут в подсоленной воде. Каждый кусочек гриба смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить в масле, затем поставить в духовку и довести до готовности.

Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.

При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.

  • грибы свежие - 500г
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука - ? стакана
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Тип рецепта: 

Поделиться
 
Комментарии